Yuk Bersedekah “1000 Bulan”!

🌙🌙🌙🌙

Tangan-tangan anak muda itu sibuk memilah dan mengemas ribuan mushaf Al Quran untuk dibagikan kepada kaum muslimin di berbagai daerah di negeri ini.

Di hari yang lain sekumpulan pemuda juga terlihat sibuk menggerakkan roda dakwah di bulan Ramadhan kali ini.

Mereka dibersamai para muhsinin yang berjuang mendermakan hartanya untuk membuka berbagai jalan kebaikan. Semoga Allah senantiasa menjaga Anda dan mereka semua dalam lurusnya jalan dan keikhlasan.

Melalui muslim.or.id dan muslimah.or.id mereka menggaungkan dakwah lewat tulisan. Dengan publikasi ratusan video kajian Islam ilmiah dan terbentangnya frekuensi radiomuslim.com mereka berusaha membumikan dakwah Islam.

Ma’had Umar bin Khattab, Ma’had Al ‘Ilmi, dan Kampus Tahfizh digerakkan untuk mencetak generasi rabbani di negeri ini.

Komitmen dalam mendidik generasi muslim sejak usia dini juga mereka lakukan melalui pendirian sekolah formal SDIT Yaa Bunayya

Jalan dakwah ini masih panjang kawan..

✨✨✨

Jadilah bagian dari perjalanan ini dengan sedekah terbaik Anda di bulan yang mulia ini, di mana setiap amal shalih akan Allah lipatgandakan pahalanya.

Terlebih jika kita mendapatkan keutamaan sedekah di lailatul qadar maka nilai sedekah kita akan setara dengan pahala sedekah selama 1000 bulan.

—–
Mari turut berpartisipasi dalam dakwah YPIA Yogyakarta!
Salurkan donasi terbaik anda melalui ypia.or.id/donasi (otomatis terkonfirmasi)

Atau melalui transfer rekening :

1. BNI Syariah : 024-1913-801 (kode trf: 427)
2. Bank Syariah Mandiri (BSM) : 703-157-1329 (kode trf: 451)
a.n. Yayasan Pendidikan Islam Al-Atsari / YPIA Yogyakarta

✅ Konfirmasi ke nomor 0822-2597-9555 (WhatsApp)

📝Format konfirmasi :
Nama # Domisili # BesarDonasi # TanggalTransfer # RekeningTujuan # PeruntukkanKegiatan #

Contoh:
Abdullah # Yogya # 1juta # 6 Mei 2021 # 024-1913-801 # donasi ramadhan

=====
🔊 Broadcasted by :
Tim Donasi Dakwah YPIA Yogyakarta
(Yayasan Pendidikan Islam Al Atsari)
📱085747223366 | @ypiaorid
🌐 ypia.or.id

Kunjungi juga akun IG dakwah kami:
@mahad.ilmi
@mubk_jogja
@kampus.tahfizh
@mahadyaaabati
@radiomuslimjogja
@muslimorid
@muslimahorid
@fkimyogyakarta
@kemuslimahan_ypia
@buletintauhid

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ladang amal jariyah untuk Anda

Scroll to Top